Stellv. Restaurantleiter/in
Wein ist in Wasser aufgelöstes Sonnenlicht!

Du hast Führungspotenzial, Willensstärke und Freude daran, deine langjährige Erfahrung in der Welt der Gastronomie zu leben? Du liebst die Rolle eines Gastgebers und verstehst es, ein Team zu begeistern und zu motivieren?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Mitverantwortung für Restaurant- und Barbereich
  • Unterstützung bei Dienst- und Tischplanung
  • Aktive Gästebetreuung und Verkaufsförderung
  • Kommunikation mit anderen Abteilungen
  • Einkauf und Lagerverwaltung von Getränken
  • Vertretung der Restaurantleitung und Unterstützung der Geschäftsführung

 

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Hotelfachschule
  • Berufserfahrung in vergleichbaren Hotels als Stellvertretung von Vorteil
  • Sommelier-Ausbildung von Vorteil
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
  • Vorbildfunktion
  • Erfahrung mit Kassensystemen

 

Ganzjahres- oder Saisonsbeschäftigung
5 Tage Woche | Vollzeit

Schriftliche Bewerbungen an unsere HR-Leitung:
hr@habicherhof.at oder +43 664 155 42 28

Chef de Rang
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Engagement stehen bei Dir an erster Stelle? Deine Leidenschaft besteht darin, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen?

Dann freuen wir uns auf deine kompetente Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Reinigung und Vorbereitung der Tische
  • Vorbereitungen für Halbpensionen und À la Carte (Mise en Place etc.)
  • Eigenverantwortliches und selbständiges Arbeiten (Abschlussabrechnungen, Sauberkeit, Ordnung etc.)

 

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Hotelfachschule
  • Berufserfahrung im Restaurantbereich
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch
  • Sommelier-Ausbildung von Vorteil

 

Ganzjahres- oder Saisonsbeschäftigung
5 Tage Woche | Voll- oder Teilzeit

Schriftliche Bewerbungen an unsere HR-Leitung:
hr@habicherhof.at oder +43 664 155 42 28

Commis de Rang
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Engagement stehen bei Dir an erster Stelle? Deine Leidenschaft besteht darin, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen?

Dann freuen wir uns auf deine kompetente Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Reinigung und Vorbereitung der Tische
  • Vorbereitungen für Halbpensionen und À la Carte (Mise en Place etc.)

 

Du überzeugst durch:

  • Berufserfahrung im Restaurantbereich
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch
  • Sommelier-Ausbildung von Vorteil

 

Ganzjahres- oder Saisonsbeschäftigung
5 Tage Woche | Vollzeit

Schriftliche Bewerbungen an unsere HR-Leitung:
hr@habicherhof.at oder +43 664 155 42 28

Patissière/Patissier
Backen ist aus Teig geformte Liebe.

Du hast deine Liebe zur Kreativität und deine Leidenschaft zur süßen Küche entdeckt? Dein Ziel ist es, unsere Gäste mit deinen außergewöhnlichen Kreationen in die Welt voller Verführungen eintauchen zu lassen?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinem Aufgabenbereich zählt:

  • Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Pralinen und Dessertbuffets für unser Gourmetmenü und À la Carte Restaurant
  • Herstellung süßer Verführungen für das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet
  • Der "Blick über den Tellerrand hinaus" muss immer gewährleistet sein.

 

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Sprachkenntnisse Deutsch

 

Ganzjahres- oder Saisonsbeschäftigung
5 Tage Woche | Vollzeit

Schriftliche Bewerbungen an unsere HR-Leitung:
hr@habicherhof.at oder +43 664 155 42 28