Herzlichkeit und Vertrauen:
Dein Neubeginn im habicher hof

Mache Deine Leidenschaft
zum Beruf.

Vertrauen und Wertschätzung steht bei uns an erster Stelle. Arbeiten im habicher hof heißt, Teil der gesamten Familie zu sein. Dein Arbeitsplatz soll ein Ort sein, an dem Du dich vollkommen wohlfühlst und Deine Fähigkeiten verwirklichen kannst. Du wünschst dir, Deine Leidenschaft zum Beruf zu machen, unseren Gästen stets ein Lächeln ins Gesicht zaubern zu können und gemeinsam mit uns zu wachsen?

Dann heißen wir Dich herzlich Willkommen!

 

Deine Benefits im habicher hof:

Faire Entlohnung weit über Kollektiv
Familiäres Betriebsklima
5 oder 6 Tagewoche | Teilzeitbeschäftigung möglich
Ganzjahresstelle
Freie Nutzung unseres Fitnessstudios
Freie Nutzung unseres Wellnessbereichs an bestimmten Tagen
Vergünstigungen im Spa- und Beautybereich
Freie Verpflegung an Arbeitstagen
Förderung von Aus- und Weiterbildungen nach Absprache

Restaurantleiter/in
Wein ist in Wasser aufgelöstes Sonnenlicht.

Deine Passion gilt es unsere Gäste mit den besten Rebsorten zu verwöhnen? Du hast Führungspotenzial, Willensstärke und Freude daran, deine langjährige Erfahrung in der Welt der Gastronomie zu leben? Du liebst die Rolle eines Gastgebers und verstehst es, ein Team zu begeistern und zu motivieren?

Dann freuen wir uns auf deine kompetente Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • organisatorische Führung des Restaurants und der Hotelbar
  • Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant
  • Schulung des Serviceteams
  • Unterstützung der Geschäftsführung
  • Erstellung der Dienstpläne

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Restaurant- oder Hotelfachausbildung
  • Sommelierausbildung von Vorteil
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)

Ganzjahresbeschäftigung
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Oberkellner/in
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Engagement steht bei Dir an erster Stelle?
Deine Stärke entfaltet sich in der Führung der Servicemitarbeiter und du besitzt eine ausgeprägte Service- und Gastorientierung?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Unterstützung der Restaurantleitung
  • Führung der Servicemitarbeiter (in Absprache mit der Restaurantleitung)
  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Vorbereitungen für Pensionen sowie à la Carte (Mise en Place etc.)

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann
  • Sommelierausbildung von Vorteil
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)

Ganzjahresbeschäftigung
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Kellner/in mit Inkasso
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Engagement stehen bei Dir an erster Stelle? Deine Leidenschaft besteht darin, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Reinigung und Vorbereitung der Tische
  • Vorbereitungen für Pensionen sowie À la Carte (Mise en Place etc.)

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur Restaurantfachfrau/zum Restaurantfachmann
  • Berufserfahrung im Restaurantbereich
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)

Ganzjahresbeschäftigung
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Kellner/in ohne Inkasso
Wo die Liebe den Tisch deckt, schmeckt das Essen am besten.

Freundlichkeit, Kontaktfreudigkeit und Engagement stehen bei Dir an erster Stelle? Deine Leidenschaft besteht darin, unsere Gäste bestmöglich zu verwöhnen?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • Reinigung und Vorbereitung der Tische
  • Vorbereitungen für Pensionen sowie À la Carte (Mise en Place etc.)

Du überzeugst durch:

  • Berufserfahrung im Restaurantbereich
  • Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch (weitere Sprachen von Vorteil)

Ganzjahresbeschäftigung
Teilzeitbeschäftigung möglich
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Barkellner/in
"Wie hätten Sie gerne Ihren Gin Tonic?" - "Schnell."

Deine Passion gilt es, unsere Gäste mit den besten Cocktails und Drinks zu verwöhnen? Du hast eine offene Art und Freude daran, Deine Erfahrung in der Hotellerie und Gastronomie zu leben?

Dann freuen wir uns auf deine kreative Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Beratung, Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • aktiver Verkauf an der Bar
  • Zubereitung von Getränken und Mixen von Cocktails
  • Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes
  • Sicherstellung der Optik in der Bar

Du überzeugst durch:

  • Berufserfahrung als Barkeeper/in
  • Kommunikative und offene Persönlichkeit
  • Flexibilität, Belastbarkeit und Zuverlässigkeit

Ganzjahresbeschäftigung
Teilzeitbeschäftigung möglich
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Souschef/in
Essen ist ein Bedürfnis, Genießen ist eine Kunst.

Du hast Freude, Begeisterung und Engagement neue Trends in der Welt der gesunden Kulinarik (vegetarische, vegane und gesunde Kulinarik) in unsere Küche zu integrieren? Du möchtest unseren Gästen eine Vielfalt von Hochgenüssen bieten und Deine Passion leben?

Wenn Du diese Voraussetzungen mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Unterstützung und Vertretung von unserem Chefkoch
  • Koordination der Küche in Zusammenarbeit mit dem Chefkoch
  • selbstständiges, kreatives Arbeiten
  • Vor- und Zubereitung der Verpflegung unserer Gäste (Pensionen sowie à la Carte)
  • Ausprobieren von neuen Trends, Speisen etc.

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
  • Berufserfahrung in der Küche
  • gute Koordination

Ganzjahresbeschäftigung
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Patissier
Backen ist aus Teig geformte Liebe.

Du hast deine Liebe zur Kreativität und deine Leidenschaft zur süßen Küche entdeckt? Dein Ziel ist es, unsere Gäste mit deinen außergewöhnlichen Kreationen in die Welt voller Verführungen eintauchen zu lassen?

Dann freuen wir uns auf deine kreative Bewerbung.

 

Zu deinen Aufgabenbereichen zählen:

  • Herstellung verschiedener Desserts, Torten, Kuchen, Pralinen und Dessertbuffets für unser Gourmetmenü und À la Carte Restaurant
  • Herstellung süßer Verführungen für das Frühtsücks- und Nachmittagsbuffet
  • Der "Blick über den Tellerrand hinaus" muss immer gewährleistet sein.

Du überzeugst durch:

  • eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung
  • Berufserfahrung von Vorteil
  • Sprachkenntnisse Deutsch

Ganzjahresbeschäftigung
Teilzeitbeschäftigung möglich
5- oder 6-Tage Woche

Schriftliche Bewerbungen an:
hr@habicherhof.at oder +43 664 401 50 80

Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Jetzt bewerben.