Wir können uns auf die Qualität der Zutaten für unsere Genusskulinarik verlassen. Denn wir kennen die Bauern und Lieferanten der Produkte persönlich. Und das meist schon seit Jahren. Wir wissen wo das Getreide wächst, haben die Hühner auf der Wiese, die Fische im Wasser und die Kühe im Stall gesehen. Denn die meisten Zutaten stammen aus der Region. So verwöhnen wir Sie mit authentischem Genuss aus dem Ötztal und der Region. Aromatisch, frisch und echt. Ohne lange Transportwege, dafür mit viel Geschmack. Verkosten Sie es selbst und merken Sie den Unterschied. Joghurt, Milch und Bauernbutter erhalten wir vom Reaß’n Hof, Oetz; Eier

und Kartoffeln vom Biobauernhof Griesserhof, Oetz; Kartoffeln auch vom Faerbers Hof der Familie Strigl in Brunau; der frische Fisch ist von der Familie Mrak – Ötztaler Quellfische, Längenfeld; die Bäckerei Rudigier in Haiming versorgt uns mit frischem Brot und Gebäck; die Bio-Teesorten kommen aus Südtirol; der Großteil des Rindfleischs erhalten wir von heimischen Ötztaler Bauern und das Wildfleisch erlegt entweder der Chef persönlich oder ein anderer Jäger aus Oetz. Natürlich machen wir auch vieles selbst und so verwöhnen wir Sie mit Kuchen, Torten und Gebäck aus der eigenen Konditorei heiner. Lassen Sie es sich schmecken!

„Kochen ist die Kunst, mit Nahrung Glück zu erschaffen.“ Theodor Zeldin

Verkosten auch Sie den puren Geschmack des Ötztals. Mit unserer Vitalpension.